среда, 17 февраля 2016 г.

Mr. Wilson and Boss


   Помните я лепила две львиные морды? Первым родились Чандр и Тобик, а вслед за ними Мистер Уилсон со своим анлийским бульдогом по кличке Босс ) В последнем случае я немного поиграла выкройкой , дабы сделать льва более приземистым и солидным. Встречайте пузанчиков! ))



Мальчик, как и водится, для понимания размера.


Барин на прогулке ))


    Глядя на эту парочку не могу избавиться от мысли что это братья Запашные в будущей жизни. Карма - она, блин, такая! Хехе... ))))


Best friends )

 Детальки 
Ну и немножко процессиков. )







У нас тут внезапно междусобойчик организовался ) Знакомимся по всем правилам )



Все дети и животные из этого поста имеют или обрели любящие семьи ))

Всех обнимаю,
Ваша Юля - JuNa


воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Грация / Grace / Grazie


   Ещё осенью прошлого года у меня родилась вот такая вот мишка-толстушка, которую я ваяла специально для  международного конкурса "Golden George" (Золотой Джордж) . В правилах конкурса прописано, что работу нельзя показывать пока не будут объявлены номинанты, так что 4 месяца мы с Грацией скрывались и прятались от вас )))



    И вот, наконец-то,  уважаемое жюри закончило свою работу и номинанты на "Золотого Джорджа "объявлены!  И..........."Грация" была номинирована в категории "Inspiration" в Мастер-классе (ураааааа!!! ) !))))  Это единственная категория, в которой могут быть представлены медведи выполненые НЕ по технологии мишек-тедди и допускаются любые материалы. ( кстати, внизу коллажа вы можете видеть наших конкурентов из Бельгии и Дании)

Улыбаки мои )))
(это вам снова мальчик для понимания размера)



    Наконец-то могу показать свою "Грацию" со всех ракурсов. Ох, как же долго я этого ждала! Аж с октября прошлого года))) Деваха крупная, без малого 40 см. Выполнена из паперклея по кукольной технологии. 
    Встречайте!




Ну, и конечно же, я не могу не показать фотографии с процессиками. Думаю, многим будет интересно заглянуть в закулисье )

Веночек тоже сама плела ))

А вот так у нас проходят фотосессии.


...Тильде тоже не удалось отвертеться :)



Следующий этап: "живое" судейство на выставке в Мюнстере в апреле 2016 года. Там же будут объявлены победители.
Держите за нас кулачки и кулаки!

Всех обнимаем,
Ю. + Грация

пятница, 5 февраля 2016 г.

Карнавал!


       А вы идёте на поводу у своих спиногрызов?? На Неметчине наступает пора карнавалов. Вот в нормальных семьях как: мальчик шагает с мамой в магазин и покупает костюм пирата или, на крайняк, индейца. А в ненормальных - месяца два маета и муки выбора, а в последний вечер перед карнавалом внезапное просветление и задание маме на ночь. ;)

Короче, деть возжелал костюм "Сro" - кумира молодёжи, рэпера номер один на Неметчине, который скрывает свою личину под маской панды. Его так и называют "Рэпер-Панда". А медведи, знаете ли, наше ФСЁ - пришлось смириться и ваять . Слепила за ночь , без примерок и подгонок. Вот только крест перевёрнутый рисовать не стала,а вместо этого поставила на лоб математический плюс ))
   А футболка была придумана и сделана девушкой старшего сына (она у нас дипломированный графический дизайнер). Спасибо, Вивьен! 

    В результате - деть счастлив + 2 место на школьном конкурсе костюмов.



Всех обнимаем, 
Ваши панды ;)