пятница, 5 февраля 2016 г.

Карнавал!


       А вы идёте на поводу у своих спиногрызов?? На Неметчине наступает пора карнавалов. Вот в нормальных семьях как: мальчик шагает с мамой в магазин и покупает костюм пирата или, на крайняк, индейца. А в ненормальных - месяца два маета и муки выбора, а в последний вечер перед карнавалом внезапное просветление и задание маме на ночь. ;)

Короче, деть возжелал костюм "Сro" - кумира молодёжи, рэпера номер один на Неметчине, который скрывает свою личину под маской панды. Его так и называют "Рэпер-Панда". А медведи, знаете ли, наше ФСЁ - пришлось смириться и ваять . Слепила за ночь , без примерок и подгонок. Вот только крест перевёрнутый рисовать не стала,а вместо этого поставила на лоб математический плюс ))
   А футболка была придумана и сделана девушкой старшего сына (она у нас дипломированный графический дизайнер). Спасибо, Вивьен! 

    В результате - деть счастлив + 2 место на школьном конкурсе костюмов.



Всех обнимаем, 
Ваши панды ;)


7 комментариев:

  1. А какой костюм получил первое место?

    ОтветитьУдалить
  2. Какой крутой получился!
    Меня тоже первое место интересует)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ахах..Так и хочется написать, что первое место заняла " Кукуруза - Царица полей" ( Помните фильм "Добро пожаловать или посторонним вход запрещён"? ) На самом деле победил девичий персонаж какого-то модного ТВ шоу, и вся женская половина, естественно , голосовала за неё ))

    ОтветитьУдалить
  4. Женская половина наверняка была большеи)) Как всегда на таких мероприятиях))
    А костюм классныи!!

    ОтветитьУдалить
  5. мдя... а я такого субъекта и не знала даже... Юль, что сказать?- костюм крутяк (а чо первое то не дали?), но уж больно... не по себе что ли...
    нынче я своей девушке отказала в категоричной форме. ибо сколько можно в ночь перед праздником задание выдавать?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первое - кукурузе, царице полей ;) ( Шутю!) Ой, Тань, а по поводу "не по себе"... Мы тут на наших Хэллоунах уже такого насмотрелись, что подобные масочки детский сад по сравнению с октябрьскими страхо-монстрами )) Тем более рэппер этот исключительно о любви поёт... Панда, опять же )) В общем, я уже сквозь пальцы смотрю на все эти чудачества мальчишеские ) Танюш, а льва в предыдущем посте видела? )) Вот он настроенческий! )

      Удалить