среда, 24 сентября 2014 г.

Объяснительная на фоне маффинов


   Ну вот... пока меня тут не было я успела превратиться в даму Бальзаковского возраста повзрослеть на целый год, а заодно и Ёжику стукнуло восемь! Дадада! У нас сегодня с Эмилем двойной Деньчик! И разве я могла не зайти в блог и не поблагодарить всех вас за поздравления ( а заодно и написать объяснительную по поводу своего длительного отсутствия)? Девчата, спасибо всем кто вспомнил про наш двойной праздник - нам с Ёжиком оооочень приятно!



Мои ночные бдения у духовки ( почти 40 разномастных маффинов это вам не шутки!) были сполна компенсированы поутру (см. фото ниже). А ведь букеты не только от мужа, ещё и посыльный приходил...))))
А сколько ещё всего ждёт впереди! ))
В общем, праздник начался!


Девушки, а теперь переходим к прозе бытия. Как вы уже заметили я практически не бываю в блогах. На это есть несколько причин. Первая и основная: тётя Юля, похоже, решила прыгнуть выше своей головы и подписалась на 3 выставки и 2 конкурса ( "Московский Бриллиантовый" медведь и "Золотой Джордж"). Все работы должны быть готовы к концу ноября. Ну.... вы можете себе представить объём работы. Не до блога, сами понимаете...Но я не пропадаю насовсем! Во-первых, в октябре будет очень большое и самое последнее в этом году открытие моего магазинчика. Обещаю много вкусностей! Во-вторых, буду показывать свои работы ( кое-что накопилось). Ну, а там уже и первые он-лайн шоу не за горами!

А теперь ещё несколько причин моего отсутствия: мы осваиваем местные леса ( дадада, вот такие весёлые грибы растут на Неметчине! Чистый хардкор!))


Солим-варим-морозим-закатываем  банки ( это всего лишь малая часть наших вкусняшек)


А ещё мы тут между делом шьём костюмы для маленьких мальчиков ( об этом напишу отдельный пост)


Вообщем, дорогие мои, жизнь в реале пока берёт вверх над виртуальной.


Дамы, у меня накопились долги. Я всё помню! (по крайней мере мне так кажется). В течении этого месяца со всеми свяжусь, а если не свяжусь то не стесняйтесь напомнить о себе ( всё-таки я повзрослела на целый год и в памяти уже могут быть провалы).

Всех обнимаю и люблю!

Ваша Юля-JuNa