Уфффффф.........Мой осенний марафон окончен! За десять дней я умудрилась поучаствовать в трёх выставках - двух виртуальных и одной реальной (не-не-не! больше я на такое не подписываюсь!) О последней и пойдёт речь в этом посте.
Итак, сегодня в уютном зале гостинницы "Park Inn Hotel" прошла небольшая выставка "Hamburg Teddy" - очень милое, локальное мероприятие, со своими весьма интересными национальными особенностями ( я была единственный "иностранкой" на этом празднике жизни). В очередной раз прихожу к выводу, что немецкий коллекционер всё-таки любит классику, и большинство работ на выставке было представлено именно в этом направлении. К тому,же, в отличии от российских выставок, здесь практически не встретишь котиков-слоников-зайцев-попрыгайцев. Мишки, мишки и ещё раз мишки!
И наш стенд - этому подтвержение ! хехе ))
Деревянные логотипы - работа молдавского автора Павла Долту в соавторстве с Марией Костюк. Рекомендую!
А дальше - просто картинки с выстаки, без особых комментариев.
Пару зацев я, всё-таки нашла )) Этот, к примеру, был в прошлой жизни летучей мышью ))
Миниатюрные валяшки.
Вот такие вот пироги с жирафами!
(Кстати, осталось две последние жирафочки. Кому надо - пишите в личку, продам по выставочной цене со скидкой)
Всех обнимаю,
Ваша Юля-JuNa
Интересно (заяц-летучая мышь прикольный )))) ) Я так понимаю, что мероприятие скорее камерное, авторов наверняка не особенно много было. Или ошибочное впечатление? А посетителей? В Германии такое вообще привлекает публику? Я почему так активно интересуюсь, потому как в Израиле своя специфика - никто никого не коллекционирует, если что-то с выставки и покупают, то сущую мелочеквку не дороже 5 евро. А основной поток посетителей формируется в связи с тем, что в семьях как минимум по 3 ребенка, а культурный досуг им организовывать каждые выходные в зоопарке или торговом центре уже сил нет
ОтветитьУдалитьТата, ты абсолютно права: мероприятие маленькое, столов 40 или около того. Посетителей было вначале довольно много, но в массе своей пенсионеры , детей насчитала всего 3 "штуки" за весь день)). Покупали, в основном , недорогой товар, типа открыточек-сувенирчиков, мохера-вискозы, одёжку для мишек и самих мишек - маленьких и недорогих. Коллекционеры были, но при мне было сделано всего 4 крупных покупки ( медведи приличного размера и качества), а в целом народ приходил просто потусоваться.
УдалитьНо если говорить о Германии в целом, то мишек здесь очень любят и арктофилов в стране живёт приличное количество. Но повторюсь, предпочтение отдают классике. Одним словом, увы, не мой клиент ))
Вот! И опять встает вопрос: идти навстречу пожеланиям потенциальных клиентов или таки не наступать на горло своей лебединой\жерафиной песне и производить то, что собственным творческим бесом\ангелом нашептано? Я для себя точно знаю, что купила бы только авторского миха (для меня это не классическая выкройка в первую очередь), но не няшку-обояшку, а что-то в вот в таком стиле http://www.livemaster.ru/item/7353965-kukly-igrushki-sambal-ht-2014 (если речь о медведях)
УдалитьТата, я для себя уже давно всё решила: работать только в своё удовольствие, а не на потребу.Ддаже от заказов отказалась. Только так рождаются по-настоящему интересные образы и работа начинает приносить радость и наслаждение. А при таком раскладе и продажи сами собой растут. На выставке не продашь - обязательно во всемирной сети в твою паутину кто-нибудь попадётся )))
УдалитьКстати, миша хороший! Я за него голосовала ))
УдалитьЮля, спасибо! Мне было очень интересно)))
ОтветитьУдалитьТоже показалось, что выставка небольшая. Посетителей было много?
Твой стол очень нарядный, хорошие у тебя ребята, жирафы,конечно, козырные!!!
Наташ, не за что! Да, вначале валом валили , но, в основном пенсионеры ( см. мой ответ выше). У нас на всех выставках в обязательном порядке есть два стенда: медвежья клиника, где тебе починят любого мишечку и медвежий эксперт - человек , знающий о мишках-тедди всё))). Расскажет какого года ваш мишка, какой фирмы и его примерную рыночную стоимость на сегодняшний день. Вот на эти два стенда были, прям, очереди - взрослые дяденьки и тётеньки со старенькими мишечками на руках )))
УдалитьЖирафики мои привлекали много внимания и собрали кучу комплиментов - но не более того.))
Я даже и не спрашиваю,сама ответы знаю! Юля,стенд классный у тебя и по твоим фотогравиям я выделила пару игрушек,в ореховой шкорлупе-шкодный кент такой и мне еще бельченок или бурундук вяленый понравился,ну а в целом,все мишки очень симпотичные,правда? Жирафы,ессссно и твои масяники вне конкуренции там были!
ОтветитьУдалитьЛикачка, спасибо! Ты знаешь , там разные работы были и по стилистике и по уровню. Те что на фото , естественно, мои фавориты ))
УдалитьЮля ,какой у тебя красивый стенд ! Гармоничный .Деревянные буквы- супер !Оказывается, это (стенд в целом ) очень важно .Вчера столкнулась с этой проблемой ,когда заполняла свой стеллаж на выставке .Вроде отдельно "экспонаты" ничего ,а вместе никак не стыкуются ,спорят и подавляют друг друга ,( я прямо расстроилась ).
ОтветитьУдалитьНина, всё получилось более чем спонтанно ))) У меня вообще нечем было стенд украсить, решила просто накидать побольше кружевных скатёрок, да пару логотипов поставить. Получилось неожиданно красиво ))
УдалитьWow you stall looks fantastic. Those giraffes make me smile every time I see them. I am sorry the sales were not good.
ОтветитьУдалитьWell you have all the more to sell on line or at the next market.
Hugs Kay
Kay, thank you! I hope they will find their new homes through internet . By the way : one giraffe is flying tommorow to Australia, to Linda Down! You certainly know her, don't you? )) I am so happy about it!
УдалитьОх, как же красиво-то!!!
ОтветитьУдалитьЮля, сейчас смотрю ленту и вижу, что пост написала какая-то Джуна. Думаю, это еще кто? Я ни на какую Джуну не подписана! А потом дошло, что Джуна-Art - это ты))) Я ж говорила, что без мистики у тебя не обходится))))
Леночка, а ну-ка почитай что написано под моей фотографией на панельке справа? ))) Что за Джуна? Не знаю никаких Джун )))))))
УдалитьЮль, так и я о том же!)))) Это так блоггер иногда автоматически переводит!
УдалитьПредставляешь, как я иногда удивляюсь, когда среди ников вдруг вижу, например Имбирь-Светлана?
Ах, вооот оно что! Я не поняла сначала )) Мне-то он, как коренной немке, ничего никогда не переводит )))
УдалитьКакое великолепие!!!! Ох мне бы туда!!!У нас раньше тетечка одна на рождественски ярмарке мишек продавала, т.е. показывала (потому что таки на ярмарке, в нашеи деревне, в основном посмотреть идут...не считая керривурст и глюваин) она их и шила....интересующихся много, спрашивают, трогают, но не берут, дорого, не понимают почему так дорого... Не понимают сколько времени потрачено, какие материалы...Эти мишки, заики, только для знатоков и ценителеи.
ОтветитьУдалитьА мне вооон те собачки нравятся)) А жирафики конечно просто неповторимы!!!
Карина, а ты в Мюнстер не собираешься в апреле? Вот там раздолье! А в этом году в соседнем павильоне ещё и кукольная выставка - много "наших" будет! Приезжай!
Удалить...и мне те собачки понравились - они реально выделялись в общей массе! Потому и сфотала ))