среда, 26 июня 2013 г.

Рисовалочки

Ой, пропала я , пропала!
Меня лето засосало!
Ничего не шьётся
И в блоги не идётся.

И это чистая правда! А пока я тут лентяйничаю , покажу несколько работ Ёжика.
Эмиль уже как год ходит в частную русскую школу ( по принципу воскресной, раз в неделю) и там, помимо русского языка и музыки, он занимается ещё и в худождественной студии. Собственно говоря, большинство "картин" были "написаны" именно там, под чутким руководством преподавателя.
На момент создания этой "нетленки" Ёжику было 5-6 лет.)))


Под катом - почти Айвазовский и почти Ван Гог )))


среда, 19 июня 2013 г.

Магазин открыт!

По техническим причинам открытие магазинчика задержалось на час. Пардон!
Всем желающим сюда.


Желаю всем приятных покупок!


вторник, 18 июня 2013 г.

Многонациональное + информационное


   Мир в котором я живу похож вот на этот пирог: такой же разноцветный и многоликий ( а бывают многоноликие пироги???).  Речь пойдёт о наших соседях, вернее о ежегодном празднике, который мы сами себе устраиваем - что-то вроде "соседской гриль-вечеринки" со всеми вытекающими отсюда последствиями.
А причём тут радужный пирог? Нет, нет...к сексуальным меньшинствам не имеем никакого отношения! А при том, что у нас тут тоже ого-го скока слоёв и цветов - в смысле рас и  национальных принадлежностей. Абсолютное мульти-культи! В смысле мультикультурное общество. Процентов 50 - немчики, а вот оставшаяся половина... Русские, поляки, португальцы, американцы, турки, корейцы, афганцы и даже ганцы. Националисты рыдют горючими слезами! И живём мы дружно и весело, можно сказать одной большой семьёй! Правда , иногда пытаемся придушить соседских кошек, которые приходят гадить на нашу территорию, но это так...мелочи жизни.


Под катом - праздник.

пятница, 14 июня 2013 г.

Забытый ангел

... А "забытый" он потому, что я закрутилась и совершенно забыла устроить ему фотосессию перед отъездом в новый дом.  Ещё раньше было сделано несколько фотографий чудовищного качества, которые были без сожаления отправлены в "корзину", а сегодня трясущемися руками извлечены обратно на свет божий, отчасти реанимированы и по мере возможностей обработаны. Вообщем, что есть - то еть. Другого не будет.



Всех обнимаю,
Ваша Юля-JuNa

понедельник, 10 июня 2013 г.

Cафари по-немецки


  Если вы когда-нибудь поедете через Германию по автобану номер 7, то вы непременно должны будете тормознуть в районе Гановера и посетить потрясающий "Serengeti Park", который обустроен по принципу Сафари-парка - животные на воле, а посетители в клетках в автомобилях.
  Собственно говоря, именно туда мы и ездили не далее как вчера - за порцией восторга и адреналина! ))) Фотографий было отщёлкано порядка 300 штук ( и нет никакой возможности отобрать лучшие!) . Но глядя на портреты рогатых и усатых не подумайте, что у меня появился какой-нибудь супер-пупер объектив с максимальным приближением , просто большинство животинок находилось на расстоянии вытянутой руки, а порой и ближе ( да, да! и носороги тоже!)



Ну, что, поехали?
(Под катом - практически Ноев Ковчег)


суббота, 8 июня 2013 г.

Один день

  Как вы понимаете я продолжаю бездельничать, параллельно развлекая маму и наслаждаясь летом.
  Сегодняшний день у нас начался с лошади -  самой прекрасной лошади на свете, которая живёт за забором частного дома совсем недалеко от детского садика Эмиля ( Заметьте, лошадь на посту и в снег и в зной, и днём и ночью. ) И такая она вся невозможно трогательная и настоящая, прям обнять и плакать.. ))) Честно говоря, я вообще не понимаю, как ей до сих пор не "приделали ноги" . 


Под катом жабы , утки и фонтаны.

среда, 5 июня 2013 г.

Всякая всячинка


А у нашего старшенького сегодня Деньчик Вареньчик - 19 лет! Не верю!!!
Эх...летит времечко! Будем пить шампанское и есть оливье!


А это ровно год назад...По-моему подрос парень ))




А младшенький тем временем времени зря не теряет ( пардон за тавтологию).
Знакомьтесь: продавцы воздуха камней. Ну, т.е. юные предпрениматели собирают камни, раскрашивают их восковыми мелками, садятся на обочину и втюхивают их по 10 центов наивным прохожим. ))))
Вот он, свирепый лик капитализма!



 А ещё к нам в гости приходил смешной ёжик с травинкой на носу. А вот этот марципановый приехал из Таллина и был тут же беспощадно съеден!

 А вот эти рыжие дамочки прилетели к нам сегодня из тонущей Праги от Светы Стахеевой.  На открыточке помимо рукописного текста есть ещё и типографские перлы:

" Друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но всё равно любят"
и
" Женщина изменчива. Женщина - это вам не расписание поездов"

Над первой фразой муж посмеялся, над второй - многозначительно вздохнул)))


Кстати, у Светика всё хорошо. Прага их отпустила с миром)))

Ах, да! Кстати! И у нас всё хорошо! Наводнение до нас не добралось! ))))

Всех обнимаю, 
Ваша Юля - JuNa

понедельник, 3 июня 2013 г.

Ракушечно-интерьерное


  Прям не знала, как начать этот пост... 
  Вариантов было несколько, например: "в доме всё должно быть прекрасно, даже уборная"...или.."давно хотела вам показать свою коллекцию ракушек"...
В результате зайду совершенно с другого конца: у меня давно лежали и ждали своего часа четыре расчудесные рамочки найденные мною на блошином рынке, и вот, наконец-то, я удосужилась нарисовать для них картинки и на коленях  упросила мужа повесить их на стену ( поверьте, я сражаюсь за каждую дыру в этом доме, т.к. муж категорически не согласен превращать наш дом в решето)))) А мне всё мало!



Под катом тыща миллионов фот посредственного качества ( с освещением в закрытых помещениях просто беда -  как могла вытягивала свет, но увы..).
Итак, ныряем в необыкновенный мир ракушек.