понедельник, 23 декабря 2013 г.

Моя любовь


 Ко мне приехала моя любовь - Ковьелло от Таты, которого я получила благодаря участию в Татином СП "Комедия дель арте" ( кааааак же я хотела заполучить именно его!)

Ох, девочки,  до чего ж он хорош - словами не передать! Подвижный, пластичный , ЖИВОЙ!!! Люблю его и обожаю!
Тата, спасибо тебе огромное!!! Ты - Мастер!


Но это ещё не всё. Тата, видать, решила меня добить окончательно своей щедростью и прислала мне помимо Ковьелло ещё и принцессу- капризулю,  умопомрачительную лошадку-сплюшку на ёлочку и расчудесное шерстяное яйцо с бисерной вышивкой. ( всё, как вы понимаете, Татиных рук дело)



Ну скажите, разве не чудо??? ))))
...а парень наш то ляжет, то сядет, то в пляс пойдёт... )))


Играть с ним  можно бесконечно!!!


Ну, и под занавес ещё одна похвастушка: мужу на работе подарили рождественский набор, вообщем-то ничего особенного. Но! Под слоем орехов скрывалась....



....совершенно изумительная фарфоровая тарелка от  VILLEROY & BOCH  . Да ещё с каким принтом: то, что доктор прописал! ))) Счастье-счастье! Радость-радость!
А завтра покажу нашу ёлочку! )))


Дамы, желаю вам много-много приятных сюрпризов в канун праздников!

Всех обнимаю,
Ваша Юля-JuNa

25 комментариев:

  1. Юююююля!!! Так рада за тебя, как будто сама это все получила!!! Ну что сказать - вы чудесные девочки и стоите друг друга - талантливые и щедрые!!!
    А мне еще вот те вязанные елочки приглянулись - очень мило! Шикарная идея)
    Юля, с наступающим тебя и твою семью Рождеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот еще хотела сказать - на фото работы шикарные, могу только представить, как хороши они в жизни!!! Чудесные подарки!!!

      Удалить
    2. Ларчик, спасибо тебе, дорогая моя! Подарки, и правда, просто шикарные! А ёлочки я нарыла на блошке ( а где ж ещё? )) Они , правда, у основания немного испорченные - две из четырёх не стоят ровно, надо чинить. Ну, ничего, починим, где наша не пропадала!
      И тебя с наступающими праздниками! Всех благ!!!

      Удалить
  2. Юля,какие подарки замечательные- новогоднее настроение обеспечено!!!! А тарелочка просто мечта!!!! Поздравляю :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо! Да, тарелочка оказалась нежданным , но очень приятным сюрпризом!

      Удалить
  3. все очень красивое, можно разглядывать бесконечно! А мне вот еще вязаные елки на фоне понравились - ну очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!!! Увы,..а ёлочки покупные: моя на такое не способна ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Юль, мои поздравления! очень рада а тебя!

    ОтветитьУдалить
  6. Юльчик, как я рада таким прекрасным подаркам! Как всегда у тебя декор чудесный -елочки -прелесть ! идея -отпад! Ковьелло -чудо как хорош! и тарелочка в десяточку! поздравляю с наступающим Рождеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Розочка, спасибо тебе, дорогая! И тебя с наступающим! )))

      Удалить
  7. Красота! И в правду хорош, большой такой… Капризуля тоже прелесть… Счастливого Рождества, Юленька!

    ОтветитьУдалить
  8. открываю я сегодня блог, а в листе блогов, куда я люблю ходить, вижу свою работу. ну, думаю, крыша поехала. а потом вспонимаю (недосып проклятый), Ковьелло же уехал к Юле, это ее пост!
    знаете, девочки, что я скажу? всем, кому доводилось расставаться со своими "чадами", знакомо то самое теплое чувство, которое тебя примиряет с разлукой с "детками", когда они попадают в ПРАВИЛЬНЫЙ дом. Юлин дом как раз такой - самый что ни на есть правильный, и всем куклам\игрушкам, поселившимся у нее, я уверена, будет очень и очень уютно там.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тата, словами кормящей матери глаголит истина!))))) Мы его любим очень-очень! Спасибо тебе ещё раз за такого красавца!

      Удалить
  9. Юля,как люблю у тебя бывать-так тепло и уютно! ну и поздравляю,конечно!!!Вот это сюрприз))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларисочка, спасибо, дорогая! С наступающими тебя и твою чудесную семью!

      Удалить
  10. Ковьело шикарен! И расцветка костюма, и подвижность, и лицо - чудесная работа!. Очень понравилась и принцесса, и лошадка, и яичко, и тарель какая яркая, самое оно! Но Ковьело потряс ещё и размером! Тата!!!! Тысяча комплиментов!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе-хе ))) Я Ёжика спецом для маштаба отловила и сфотала )))

      Удалить
  11. Юлечка, поздравляю с наступающим и уже полученными подарками! Парень этот сногсшибательный!!!! да, Тата-Мастер с большой буквы! И гибкий какой- что хошь вытворять может;)))
    Слушай. а что за елки вязаные на заднем фоне?;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ковьелло шикарен!!! Правда-правда! А ёлочки я на блошке нарыла - это деревянные ёлочки, обвязанные какой-то пряжей. У них только подставки сломаны - надо чинить.

      Удалить
  12. Юля,дорогая,рада за тебя очень,просто прекрасныеподарки,а тарелка этой фирмы,это моя любовь, я получаю каждый год от W&B что то в подарок и этот год не исключение!:)
    Поздравляю твою семью со светлым праздником,семейным,теплым,Рождеством! Будьте здоровы и счастливы,а проигрушки и адрес ты не забыла:))))?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ликачка, спасибо! Ну ничего себе, у тебя подарочки ! Я помотрела, сколько стоят все эти красивости от W&B...))))) Там тааакие фигурки есть с оленями в упряжке - просто слюнки текут! Лика, те игрушки, о которыя я тебе говорила - их больше нет, купили ...((( А адрес? что про адрес? Голова моя дырявая!

      Удалить