понедельник, 31 декабря 2012 г.

Подведение итогов.


Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с праздником!
Пусть Наступающий принесёт вам всяческие приятности и сбычу мечт, а печали и прочие концы света останутся в году Уходящем!

Ну а пока традиционно подводим ежегодние итоги по проделанной работе :).




Ура!!!  Шампанского!!!

Всех обнимаю,
Ваша Юля -JuNa

воскресенье, 30 декабря 2012 г.

суббота, 29 декабря 2012 г.

Отдаю долги

...Сегодня получила долгожданную посылочку и, наконец-то, могу отдать долги по подарочным похвастушкам!




пятница, 28 декабря 2012 г.

Три медведя и не только...



   У меня осталось ещё несколько выставочных звериков, которых я не показывала в блоге крупным планом. Исправляюсь.

 "Холмс"- усыновлён
 "Мистер Кэмбридж" - усыновлён.
Безымянный чудик (эээ... у мИнЕ залип мозг, не могу вспомнить как нарекла младенца)  - усыновлён.
 "Фрости" - был наглым образом экспроприирован Ёжиком, но вообще-то ищет маму.

"I'm dreaming of the white Christmas" - ищет маму.

А вот почти сказочная история про трёх медведей.

Сидели эти михи тихонечко на полочке на ХТ, подошла их будущая потенциальная мамочка и провела возле моего стенда в общей сложности не менее часа ( ну...мы с ней там обнимались-целовались и всё такое...). Мамочка ушла. А михи благополучно улетели обратно на Неметчину. И вдруг ...Через пару дней приходит письмо из Москвы , мол...мы с детём созрели, хотим!  Но пока не понимаем  которого из трёх. ( Ну, конечно же! Мы ж лёгких путей не ищем! Пусть они пока полетают туда-сюда из Германии в Москву и обратно )))))
А финал истории и вовсе волшебный: выбору не суждено было состояться, забрали всех троих! 
Так что теперь Холмс, Мистер Кэмбридж и мой любимый черныш Бу получат московскую прописку и будут жить в очень хорошем доме ( и греться под бочком у очень хорошего мальчика ;))!





Ну что сказать вам, москвичи, на прощание?
В добрый путь!

Всех обнимаю,
Ваша Юля - JuNa

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Ёлки-иголки


Девочки! Всех с "ненашенским " Рождеством! Ура!
По традиции показываю нашу новогоднюю красавицу - в этом году она, на удивление, мега-пушистая и с тремя макушками две из которых мы безжалостно ампутировали.



Покажу несколько новых ёлочных игрушек, которые впервые поселились на нашей ёлочке.


суббота, 22 декабря 2012 г.

Гамбург рождественский 2012

  Меня засосала предрождественская суета - покупаем подарки, украшаем ёлку, чистим дорожки от снега, пьём глинтвейн, а интеренту полный игнор ( уж простите меня...).
   Сегодня выбрались в центр Гамбурга на Рождественский базар ( к счастью захватила с собой фотоаппарат) , а посему ничего рассказывать не буду. Просто смотрим.

              




Добро пожаловать в рождественскую сказку!


среда, 12 декабря 2012 г.

Вернулась!

   Главный итог выставки: я вернулась домой с огроменной, самой что ни на есть настоящей мозолью на языке - и этим всё сказано! ))))) Теперь вот не могу не есть ни говорить. окружающие страшно радуются моему вынужденному молчанию
  Эх, Москва, Москва.... Засосала она меня в среду, а выплюнула в понедельник, и пока я 6 дней вращалась в чреве этого гиганского организма испытала тыщу мильОнов разнообазных эмоций и накушалась впечатлениями как минимум на год вперёд (ага... лежу пластом, не хочу никого и ничего).
  Сначала о городе: москвичи и жители столицы, снимаю перед вами шляпу! Я бы точно не смогла жить в таком сумашедшем ритме. Миллионы людей и машин...потоки, нескончаемые потоки... реки и водовороты. А воробьи? Откуда у вас столько воробьёв? А приезжие ? Знала, что их много, но даже и предположить не могла что НАСТОЛЬКО много! Короче, в Москве много чего есть, и вот этого всего ОЧЕНЬ много! (Каламбур!)
   Получала страшный кайф от того, что все говорят по-русски, и что все надписи тоже на русском ( как мало надо для Щастья!). А , впринципе, Москвы как таковой я и не видела потому что с утра и до вечера была в секте под названием ХТ!!!
   Итак, о выставке: мамадорогая, это просто праздник какой-то! Несмотря на то, что продажи в этом году у основной массы теддистов были ниже плинтуса я получила несказанное удовольствие от общения с народом да и вообще от выставочной атмосферы! Девочки, люблю вас всех простонемогу!  Поимённо пречислять не буду, вы и так все всё поняли! Я кайфовала ежеминутно, неумолкала ни на скунду и мозг мой практически лопнул от переизбытка эмоций и информации.
Для начала покажу свой стенд в первоначальном виде. Фотоаппарат я с собой не брала ( не влез!), а тем более в интеренете всегда  гуляет миллион репортажей с выставки.... Так что все фото стенда делала моя "сожительница" по Москве Лена Штолль (Ленок, спасибо тебе за всё! И прости сама знаешь за что! Хииииии))).
У меня был скромный стеллажик у стеночки - так сказать пробный шар для первого раза.















Теперь информация для тех кто только готовится к своей первой выставке. Расскажу как происходят встречи в реале у виртуальных друзей.
Вариант первый: ты подходишь к своему стенду, а там лежит записка: "Юльчик, я на стенеде No 64. Приходи в гости! Я - маленькая в очках. Настя."
Бежишь к стенду 64, видишь ЕЁ. Хватаешь за плечи и с идиотской улыбкой спрашиваешь: это ты "маленькая в очках?". "Ага!" - отвечает ОНА. "Настя?"  "Нет, Таня." ))))  Извиняешься, уходишь.
Вариант второй: к тебе подлетает какая-нибудь красотка, кидается к тебе на грудь, обнимает, а если повезёт то и целует и скороговорокой щебечет: Юлька! Ты приехала! Как же я рада тебя видеть!". Ты , конечно же, тоже очень рада видеть такую неземную красоту, но при этом аккуратненько так спрашиваешь: простите, а вы кто? ))))
Вариант третий, самый распространённый:  когда узнавание взаимное, и вы одновременно кидаетесь друг другу на шею и вот тогда начинаются коньяки, Мартини и прочие безобразия )))
А , вообще-то, народ шёл потоком и к вечеру четвёртого дня у меня выросла конкретная такая гора подарков. Дарили авторские игрушки, книги, рукодельные блокноты, конфеты и даже цветы ( ага...ко мне приходил мальчик. ;) Правда он был с девочкой, но это неважно). Между прочим даже кормили бутербродами с сёмгой, которые везли мне через всю Москву а чем поили я уже рассказывала выше. В результате я продала всяких Щелкунов-лошадок-и всякого разного килограммов на 15, а чемодан на обратном пути весил ровно столько же, сколько и по пути в Москву.
Ну... и вуаля! Хвастаюсь своей горой ( краснеет).




Авторские экземпляры покажу поближе , потому как уж больно хороши!
Итак, первый товарищ по имени Котобус - подарок от "маленькой в очках"  :)
Настасья! Обожаю и тебя и твоих котобусов!


А это чудное создание подарила мне Анечка Моржина. Ань, у тебя золотые руки! Он просто ИДЕАЛЬНЫЙ! Кстати, Аня на выставке была не одна, а с шестилетним помощником - сынулей Олежкой, который все 4 дня как стойкий оловянный солдатик охранял свою маму от буйных Мастериц ;)))



А это неземное Чудо прилетело ко мне от потрясающего Художника Оксаны ( блин! Какая она всё-таки красотка нереальная!)
Оксанчик, Ангел потрясающий!
Андрею - привет!


А потом как снег на голову на меня свалились два ёжика для Ёжика! 
Большой и лохматый от Наташи - Куны и маленький улыбашка от Ларисы.
Довели меня своими подарками до слёз. Вот.


А это две именные ёлочные игрушки от Наташиного сына Григория и ёлочка от  Лены Кузнецовой. Гриня, если ты читаешь этот пост то знай, что твой шар и коробка с российским пластилином стали для Ёжика самыми крутыми подарками! Он носится с твоим шаром уже вторые сутки и непотребно хвастается всем соседским детям: мол мальчик сделал. Лично для меня. И имя написал :))))


Ну , а эту красоту в стиле шебби-шик подарила мне мой любимый Натусик.
Эх...сама себе завидую.


Девочки и мальчики! Спасибо вам огромное за вашу щедрость, талант и доброту! Я была страшно тронута, правда-правда!
(Про книги напишу отдельный пост, потому что это нельзя не показать.)
И ещё: кланяюсь до земли моей напарнице по стенду Вике за то, что она терпела мои выкрутасы и отпускала меня на всякие перекуры и кофейные паузы.
И всем своим соседкам и соседям машу ( и улыбаюсь) - мне было легко с вами!

Девочки, вижу ваши посты, мэйлы, звонки... Обязательно отвечу, дайте время! продолжает лежать пластом


   Ну, а напоследок ловите трёх ежей!
                                             

И не расслабляйтесь: я приеду на ХТ и в следующем году! ( мне понравилось!)

Всех люблю-люблю-люблю!!!

Ваша Я.

ПЫ. СЫ. Узнала ужасную вещь: народ произносит мой ник как ДЖУНА! НЕЕЕЕЕЕТ!

ЮНА!

Юлия Назаренко.
Кто назовёт Джуной - укушу!

ФСЁ!