среда, 31 октября 2012 г.

Halloween 2012


Знакомьтесь: это наш сегодняшний Тыкв - весельчак  с улыбкой маленькой людоедочки!
(родила его вчера вечером в страшных муках)

Да, да!  Мы празднуем Хэллоуин! Потому что в доме живут дети, и у соседей живут дети, и даже если вы не любите Хэллоуин (и детей), то в нашем "колхозе" вы всё-равно будете его праздновать! Массовое помешательство, ничего не поделаешь.



C cоседями идём знакомиться под кат :)

вторник, 30 октября 2012 г.

Свин + Стрелец = ???

...А вот всем кто скучает - всем в гости к Тэффи Эффи ( в миру Тата), уж с ней-то вы точно не соскучитесь!
Придумщица и затейница постоянно выдумавыет что-то эдакое-растакое - хотите обменник, хотите - СП, а хотите... короче, идите не пожалеете!

   В этот раз Тата озадачила нас СП Гороскопом. Каждый из участников СП ваяет две авторские ёлочные игрушки ( но не любые, а знаки зодиака того участника, который выпадет ему по жребию) .
 Мне выпала Свинка (год рождения) и Стрелец ( месяц рождения). А вот кому принадлежат эти знаки я НЕ ЗНАЮ! В этом-то и вся интрига! Эту инфу мы узнаем только в последний день СП ( уже завтра), когда будут оглашены все адреса для отправки и пароли имена участников.

А пока ловите моих гороскопных чудиков!







СВИН: металлический каркас, паперклей , акриловые краски.

СТРЕЛЕЦ: металлический каркас, паперклей , акриловые краски, шерсть.

Ну, и оба чудика вместе....


 А теперь признавайтесь, для кого я их ваяла??? ))))))))))

Всех обнимаю,
Ваша почтисошедшаясумаотпредвыставочнойгонки
Юля - JuNa

четверг, 25 октября 2012 г.

Красная Шапочка MODERN


  Вот не собиралась я писать никаких постов в ближайшие сутки, но после увиденного сегодня не смогла удержаться. Было бы просто преступлением утаить от вас ТАКОЙ образ!
   Ходили с ребёнком на спектакль Московского театра ростовых кукол "Маша и Медведь" ( у нас начался "предновогодний чёс" российских коллективов) .  Ну что сказать: шикарные костюмы , декораций по минимуму, история слишком запутанная,  зато много музыки и плясок.  И ничто не предвещало потрясений пока....



Дальше много страшного....

среда, 24 октября 2012 г.

Молдавский десант

   Помнится мне, обещала я вам кучу информативных постов в октябре (зверей шью, но показать не могу). Так что пока  вместо фауны - флора! )))

  Та-даааам! А к нам приезжала Роза!  Яркая, солнечная, лёгкая, добрая, стильная и страшно интеллигентная. К тому же с мешком подарков и в красных ботинках!
(Именно такой я её себе и представляла))

Много писать не буду - на этот раз просто история в картинках ( и так понятно, что нам было ХО-РО-ШО!).  Скажу только, что центр города Роза исследовала самостоятельно, а все фотогорафии ниже - с переферии :)
да-да, у нас всё ещё цветут розы....  в прямом и переносном.... ))

четверг, 18 октября 2012 г.

Венеция разноцветная

  Сааантааа Лючииияяя, Сантааа Лючия... (*поёт) -  именно так называлась венецианская станция на которую мы прибыли на поезде из Милана ( бесконечное, почти четырёхчасовое путешествие по северу Италии с наглухо запертыми дамскими комнатами.  Ощущения поистине незабываемые!)
  Так о чём я?... Ну, да прибыли наконец-таки (слава! слава машинистам!) и с замиранием начали прислушиваться к своим внутренним голосам на предмет "нравится-не нравится". Каких только эпитетов мы не слышали в адрес Венеции : удивительная, неповторимая, надменная, жутко дорогая и даже разочарованное "дурнопахнущая" . Меня же она, в первую очередь, сразила буйством красок. И назвала я её "Венеция разноцветная". Хотя временами она смывала дождём все своё разноцветие и превращалась в чёрно-белое кино. Ну чистый Феллини!) немного лирики не помешает.



А за красками идём под кат.

вторник, 16 октября 2012 г.

Неожиданный Милан


 Я уже у себя, но всё ещё не в себе!  
 Учитывая, что за последние четыре дня на сон мы потратитили максимум 20 часов, и что выпито было 3 бочки  2 бочки итальянского вина, а рты наши не закрывались ни на минуту - мне простительно моё нынешнее коматозное состояние и лёёёгенькая нерасторопность  ( вижу,вижу все ваши мэйлы ... девочки, дайте немного прийти в себя, и я вся ваша, чеснА-чеснА ...) 
   А пока рассказываю. Нас было десять - девять дам и один медведь. Слетались мы постепенно, из разных направлений ( из 5-ти стран!), кто- группами, кто - поодиночке.
Мне повезло, я летела "группой" с Мафферсоном. :)



  

( Дальше тыща мильонов фот. Не пугаться!) 

среда, 10 октября 2012 г.

Я улетаю на большом воздушном шаре


     Наступило время нашего ежегодного вояжа по Европам с подругами-одноклассницами  (ура!)
В этот раз на повестке дня Милан (Ла Скала!) и Венеция (голуби и гондольеры) .
Так что до вторника я в плену у Чипполин и Буратин! Не ищите меня ;)




Ариведерчи, други мои!

Ваша чемоданная Юля-JuNa

вторник, 9 октября 2012 г.

Нескромное в квадрате

   Совсем недавно постила нескромное, но журналу "Pretty Toys" этого показалось мало, и они вдогонку напечатали всех победителей конкурса "My Toy" на своих глянцевых страницах, в т.ч. и моих звериков/кукликов в количестве 5-ти штук  ( мерси! ) .
Итак, встречайте последствия содеянного :)





Полную версию журнала вы сможете полистать здесь.

    Весёлое дополнение: примерно месяц назад я отоварила свой подарочный сертификат, который  мне вручили в качестве приза за победу в конкурсе. Набрала различных материалов  для теддиков, в т.ч. и "ежиный мохер". И вот на днях получаю письмо с немецкой таможни, мол так и так...не смогли растаможить вашу посылку, приезжайте на разборки.
Приехала. Вскрыли при мне коробку, таможенник достал содержимое,повертел в руках куски мохера, сверил со стоимостью, указанной в таможенной декларации ( я при этом тараторила непереставая, объясняя, что к чему и почём), и говорит : да, всё в порядке, забирайте посылку ( ну..типа таможня дала добро)
 А я говорю: "Пардоньте, но  я ехала к вам за тридевять земель. В чём была причина  моей столь дальней поездки?". И мужЫк с абсолютно серьёзным выражением лица изрёк (внимание!) : мы думали это ценный мех и стоимость в декларации занижена.
Аааааааа!!! Держите меня семеро! Ценный мех ёжиков!!! )))))

(*задумчиво) А кто поспорит?


понедельник, 8 октября 2012 г.

Объяснительная

  Пришло время наконец-то признаться мужу в любви  по каким таким причинам я спряталась в подполье.
  Всё просто  (но от этого не менее приятно):  я снова прошла отбор на участие в онлайн шоу  Teddies Worldwide. (Ура!) А правила всем известны: до открытия шоу работы показывать нельзя ни под каким предлогом. Так что шью и маюсь в одиночестве - ну  оооочень хочется хоть кому-нибудь показать эти мохнатые морды...)))


   Кстати, интересная деталь: в этот раз я насчитала из 75-ти участников....24 (!) русских мастера-теддиста! ( Дамы, по моему мы заваёвываем мишачий мир! ;))



И вот ещё... нашла смешную фоту со времён предыдущей коллекции  для данного онлайн шоу.
Ну... типа партсобрание в Стране Чудес. Муж, есессено, самый главный Чудесник ( он же Председатель )

 Так и живём :)


Не теряйте меня,
Ваша Юля-JuNa



среда, 3 октября 2012 г.

SALE! SALE! SALE!


    Дамы, прикрываю свой магазинчик на неопределённое время по причине нехватки времени. В связи с этим уцениваю весь товар на  50%  (сплошное раззорение!).
Исключения составляют лошадки и новые лоты
Для удобства я просто зачеркнула старую цену и поставила новую.
Налетать и хватать можно тут!




Желаю всем приятных покупок!

Ваша Юля-JuNa

вторник, 2 октября 2012 г.

Возвращение блудного попугая

   ...Потихоньку выхожу из затяжного запоя загула - оказывается пережить двойной ДР и вернуться к обычному ритму жизни с годами становится всё труднее  ( а никто и не говорил, что будет легко ).
 Как-то сам собой праздник растянулся на неделю - неделю счастья и бесконечных тостов сюрпризов.
    ...Гости, звонки, письма, открытки, свёртки, бандероли... Через пару дней почтальоны меня уже слегка ненавидили ( это легко прочитывалась на их утренних лицах ) , ухо горело от постоянно приложенной к нему телефонной трубки,  обалдевший муж, глядя как я вспарываю чрево очередной посылки, недоумённо вопрошал " Юля, кто все эти люди? Ты их знаешь???", а я скакала по дому от счастья  и пела песни дурным голосом.
   Конечно же,  показывать ВСЕ подарки я не стану , всё-таки остатки совести (совсем чуть-чуть) у меня ещё есть в наличии. Я так...очень скромно  и стесняясь...
Назовём эту подарочную подборку "Приветы от щедрых рукодельниц и просто хороших людей"

Первой ко мне приехала коробочка от Лены Штолль из Мюнхена ( привет, сеструччо!)
Учитывая, что человек она ооооочень занятой - в этом вы сможете убедиться зайдя в её блог (зайдите, зайдите, я не вру) - я была буквально ошарашена, когда увидела какое Чудо она для меня сотворила!