понедельник, 24 сентября 2012 г.

Розыгрыш

    Вот и наступило 24 сентября  - наш с Ёжиком двойной День Варенья! (Гуля, мои мысли  и о тебе тоже! ;))
 А значит пришло время разыграть нашего зубастого Щелкунчика (обалдевший от счастья  парень  смотрит на очередь  из двусхсот девяти потенциальных усыновительниц и клацает зубами от нетерпения)



Ждать осталось недолго...Барабанная дробь.... 
Тра-та-та-тааааам!
иииии......


Бородатый мальчик выбирает Танюшика.

Хороший выбор, учитывая тот факт, что у Тани уже есть два сыночка и лапочка-дочка.  Будет для кого орехи на Рождество колоть :)
Таня, поздравляю от всей души и жду ваши координаты на мой адрес juna@wtnet.de

Девочки, а  вас благодарю за массу вкусных комментариев к конфетке!
И не расстраивайтесь! Будут и на вашей улице бородатые мальчики!)))

Всё...Пошла пироги печь.

Всех обнимаю,
Ваша Юля-JuNa

суббота, 22 сентября 2012 г.

Как я провёл этим летом



   Давно хотела показать парочку летних фотосессий ( но то руки не доходили, то комп был в починке)  хотя... лето у нас в этом году было весьма условным: дожди, ветра и прочие осенние прелести. Солнце выглянуло только на десерт в августе.
А так - всё лето напролёт в куртках и резиновых сапогах :) Но разве это повод для печали?



четверг, 20 сентября 2012 г.

Тили-тили тесто

 Заказали мне свадебных михов по мотивам Мистера и Миссис Шарик, и ведь надо же: выкройка одна, а получились они совсем другими (кто б сомневался)

Итак, прошу любить и жаловать: косолапые молодожёны на пороге своего семейного счастья :)))



Про материалы много писать не буду: всё как всегда. 
А вот про плюшик  из которого сшиты косолапые не могу не рассказать.
И вообще, плюшик ли это? Не знаю... Нехилый кусок Чебурашки (примерно 2 Х 1,5 метра) я купила у одного дядечки на блошке: этот материал он в качестве скатёрки на стол постелил и товар на нём расставил. Я ему: дядя, продай плюшик! Он глаза выпучил, мол это не продаётся, это вообще не товар и ценности не имеет. А я снова: продай! Настойчиво так..Глаз горит, из ноздрей пар идёт от волнения, копытом, соответственно, бью для пущей наглядности своих намерений... Он, видать, решил, что я городская сумашедшая...быстренько без лишних разговоров снял весь товар, плюшик сдёрнул и мне суёт, мол забирай так...бесплатно... (видать хотел поскорее избавиться от странной женщины). А я кричу: нет! Я заплачу!!! Ну... то есть безоговорочно подтверждаю его диагноз ))))
Одним словом, сунула-таки я ему два евро на радостях, и теперь у меня этого плюююшаааа... Сижу теперь с ног до головы завёрнутая в скатерть довольная как слон!

Итак, возвращаемся к нашим новобрачным: дальше много фот.

среда, 19 сентября 2012 г.

Один день из жизни Мафферсона (история в картинках)

....Сегодня (а если быть точной, то уже вчера) совершенно спонтанно поехали с подругой на остров Амрум, который находится, на минучку, в Северном море. Приятельнице требовалось прокатиться туда  по вопросам фирмы, ну а  мы с Мафферсоном поехали до кучи - в компании, вроде как, веселее плюс новые впечатления и всё такое..

Выехали в 6 утра , что, согласитесь, уже подвиг. (Часы мои собственные: люблю местное население шокировать ;)))




пятница, 14 сентября 2012 г.

Наша Beautiful Life

Лирическое отступление.

...Мы вместе уже ровно тридцать лет и три года. Ага, как в сказке...
"Мы" - это мои подруги-одноклассницы, о коих я уже писала ни раз в своём блоге. А чтобы в сотый раз не описывать нашу многовековую многолетнюю дружбу скажу кратко: мы - семья.
Как положено: и в горе и в радости... Всё по-настоящему.
   А дело в том, что в этом году  нас всех накрыла волна юбилеев, и вместе с этим случился у мИнЕ порыв - сотворить что-нибудь душевное и необычное в подарок моей ближайшей подруге Ане. В качестве идеи фикс выступил скрап-альбом собственного производства :)
А дальше всё понятно: срапом не занимаюсь, материалов нет, умений и знаний ноль. Слепила, как говорится, из того, что было, так что, девочки-скрапистки, тапками в меня кидаться бессмысленно: я уже давно стою в противотапковом скафандре и мне всё нипочём! )))

  А если серьёзно, то не это главное, главное - это те  эмоциии и ощущения которые сопровождали меня во время работы над этим подарком. Ведь это не только Анина, но отчасти и моя жиСть. (* рыдает от переполнивших её чувств)





А  теперь самые смелые идут под кат ( там тыща мильонов фот ( в т.ч. и моих) и почти полное отсутствие текста)


четверг, 6 сентября 2012 г.

Забытые камбаляшки

  Вы наверное думаете, что я тут совсем стыд потеряла бездельничаю и праздно провожу время. Так оно и есть!
   На самом деле показать есть что, и много. Вот только все фотографии остались в том самом компе, который на данный момент всё ещё находится в починке (не, ну сколько можно??)
А пока в мега-скоростном режиме родились две примитивные камбаляшки. Вообще-то этих пучиглазиков я больше не делаю, но разве можно отказать директрисе детского сада, в который ходит твой деть? НЕЛЬЗЯ!  Вот то-то же ....;)))



Ростиком ребята примерно 23 см.


 Всех обнимаю,
Ваша Юля-JuNa

вторник, 4 сентября 2012 г.

Опять нескромное

   И опять трам-пам-пам...!)))
   Ещё полгода назад журнал Pretty Toys объявил конкурс "My Toy", в котором выбирались лучшие работы в восьми  (если мне не изменяет память) номинациях.
   На конкурс можно было предоставить до 5-ти работ в различной технике ( от кукол до рисунков) и....(тут она скромно ковыряет тапком пол) все мои пять звериков/кукликов получили призовые места!  Танцует и поёт!







В качестве призов победители получили подарочные сертификаты от магазина Hobby Studio


                                   ...и несметное количество выкроек от Татьяны Браженковой

Огромное спасибо организаторам конкурса и всем, кто голосовал за мои работы!

Всех ЛЮ!
Ваша Юля - JuNa

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Новинки в магазинчике "Сокровища блошки"

    Ура-ура! Пока взбунтовавшийся лэптоп чинят немецкие умельцы, мой муж реанимировал наш старый компьютер и я снова могу наслаждаться всемирной паутиной!

Итак, в магазинчике пополнение ассортимента. Всем желающим сюда.


Желаю всем приятных покупок!

Ваша Юля - JuNa