воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Ситуация с блогом "Моё Лукошко"

 Девочки, многие уже заметили, что пропал блог "Моё Лукошо" где на днях должна была разыгрываться конфетишна. Считаю своим долгом немного прояснить ситуацию.


А ситуация следующая: У Ларисы (хозяйки блога) при попытке загрузить видео с розыгрышем конфетки на ютюб произошла ошибка, и ей заблокировали аккаунт гугл... Т.е. не только блог, но полностью сам аккаунт. Лариса написала письмо в техподдержку, но ответа пока не получила. В понедельник приедет её дочка, которая хорошо разбирается в компьютерах и они попытаются решить эту проблему.
Сама Лариса ОООООЧЕНЬ переживает из-за всей этой ситуации и надеется на наше с вами понимание.Ну, и мы, в свою очередь, будем надеяться что в ближайшие дни всё устаканится и Ларчик снова вернётся в наши дружные ряды.
Лариса,держим за тебя кулачки!


P.S. Девочки, может кто-то может помочь советом? 

29 комментариев:

  1. вот это беда...как жаль.. сколько трудов...

    ОтветитьУдалить
  2. Юличка передай Ларисе-что мы все понимаем-и дердим за нее кулачки!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Пусть все наладится, мы все понимаем и будем ждать.

    ОтветитьУдалить
  4. Так обидно с блогом получилось...столько друзей,своих творений, идей, вдохновения, интересностей за раз можно потерять(((Юленька, передай Ларисе, чтоб не переживала, а конфетка не главное, главное чтоб всё восстановилось и разблокировалось:):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень надеюсь, что все восстановят! там столько красоты и доброты, по другому и не может быть!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, да разве в конфетке дело!) Пускай блог вернут Может и нам стоит написать в поддержку от имени всех?) Надеюсь что все будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошо, что Ларисочка нашлась! А я всё голову ломала, куда же она пропала...
    Ларчик, привет огромный от меня и пусть Ваш душевный блог поскорее вернётся к нам! Не расстраивайтесь, всё разрешится! ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Юлечка, девочки, это я - Larchik/ Читаю, и опять глаза на мокром месте...
    Юлечка, тебе О-О-ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за поддержку. О твоем сообщении узнала, не поверишь, из почты. Девочки пишут, поддерживают, я целый день гугл тереблю... пока безрезультатно. Ищу знакомых и незнакомых компьютерщиков, чтобы попросить помощи и разъяснений...
    Надеюсь на лучшее, я не теряюсь. ЖЖ мой жив, хотя тоже пострадал - пропали фото из сообщений.
    Розыгрыш состоялся, все записано на видео и есть несколько фото, так что все объявлю, как только чуть прояснится ситуация.

    ОтветитьУдалить
  9. Ларчик! Рада тебя видеть, дорогая!:)
    Эх, надо было ещё вчера этот пост опубликовать, но хорошая мысля, как говорится, приходит опосля... Просто я сегодня увидела в других блогодомиках вопросы по поводу твоего блога, мол куда пропала Кошка с Лукошком...И тут меня осенило!
    Ларисочка, ну ты видишь, как все переживают вместе с тобой и надеются на лучшее!
    Выше нос, всё образуется! ;)
    Мы с тобой!

    ОтветитьУдалить
  10. По собственному опыту могу сказать, что это может затянуться надолго, вместе с аккаунтом обычно блокируют и почту гмэйл, все ресурсы, связанные с Гугл. Там техподдержка работает плохо, то есть никто не объясняет, что им нужно сделать, чтобы они разблокировали аккаунт. У меня была проблема с неправильной датой рождения, якобы я несовершеннолетняя оказывалась, мне всё заблокировали. Запросы отправляла, но мне всё отклоняли, потом мы догадались отправить ксерокопию паспорта + подпись на бумажке рядом - это всё нужно было для подтверждения личности... Только после этого мне восстановили блог. В чём обстоит данная проблема я не знаю, но нужно учесть мой опыт - Гугл - бюрократы и собирают данные))) обычно проблема пишется при попытке входа в аккаунт и примерный выход из ситуации, отсюда надо отталкиваться, как быть дальше...

    ОтветитьУдалить
  11. Прозрачная (к сожалению не знаю имени), спасибо!
    Надеюсь, Ларчику пригодится эта информация!

    ОтветитьУдалить
  12. Юля,спасибо за инфу.рада что у Ларисы всё в порядке,проблемы с блогом надеюсь решаться,сама от этого страдаю,постоянно сбои.

    ОтветитьУдалить
  13. Ларочка, держись, мы тебя ждём и скучаем!! Надеюсь на скорое разрешение проблемы. Юльчик, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  14. Лариса надеюсь все разрешится и все будет ОТЛИЧНО!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Тоже надеюсь на скорое возвращение Ларисы и ее чудесного блога!! ЭЭх, как же мы зависимы от технического прогресса(((

    ОтветитьУдалить
  16. ЛАрик - совсем недавно меня тоже отключали, я пыталась сделать на один адрес еще один аккаунт и возраст неправильно указала,13 лет что ли.. ну не гладя жмякнула на кнопочку и меня отрезали от гугла( поймали типа вредителя - хакера, нА тебе, нА тебе))))Потом старший сделал как бы проплату со своего личного счета ,что-то вроде 200-300 рублей, что подтверждало взрослость абонента и нас подключили...если у тебя подобное, то это решится быстро... а разбираться с ними по почте - совершенно дохлое дело,заятнуться может на месяцы

    Юлька - ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  17. а может и само рассосется ))) меня раз несколько злой гугель блокировал на день-другой за какой-то лишний трафик...(какой нафик-трафик, комп то не всегда включен...)ну и на мои настойчивые попытки добыть собственный блог из недр интернета служба поддержки не особо реагировала, через денек-другой,вроде все само восстанавливалось...

    ОтветитьУдалить
  18. Девочки, пусть все наладится! Оно так и будет, конечно, просто жалко нервов((((
    Юлечка, ты молодчина!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Ларочка, держись! Удачи тебе!!!
    Юль,большое спасибо за пояснения! Я и в правду уже начинала волноваться!

    ОтветитьУдалить
  20. Юличка спасибо,что прояснили.Лариса пусть не переживает.Мы её понимаем.Не даёт интернет-машина нам право на ошибку шаг влево,шаг вправо и сразу расстрел)))))))

    ОтветитьУдалить
  21. Я представляю состояние Ларисы,у меня недавно гугл писал,что блог удален,правда на следующий день вернул,но что я пережила-одному мужу известно))Надеюсь он(гугл)_ образумится и вернет блог!Я тоже держу кулачки!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Ой,какие страсти-то с Гуглом!!!Не забалуешь!Аж страшно стало!
    Ларочка,надеюсь,что все удастся восстановить без потерь!Главное,не отчаивайся,вон нас сколько,тебя поддерживающих!

    ОтветитьУдалить
  23. ОЙ как обидно!!! Я в конфете не учавствовала, но бложик её постоянно читала ((

    ОтветитьУдалить
  24. Юленька, молодец, что написала!
    А вообще, хочу всех предупредить, что нужно постоянно копировать свой блог. Я это делаю каждый месяц. Если что-то случится, то я смогу создать новый блог, там будет всё, даже комментарии все сохраняются.
    З.Ы. Ларчик, не переживай, дочка разберётся с твоей проблемой. Я уверена!

    ОтветитьУдалить
  25. Юля, спасибо большое что прояснила ситуацию! Верю что у Ларисы скоро все наладится, главное сильно не переживать!!! Да уж, современные технологии не идеальны =(

    ОтветитьУдалить
  26. Боже,чтоб только всё вернулось,там же столько красоты=((((

    ОтветитьУдалить
  27. Девочки, чтобы для такой ситуации был запасной выход, необходимо при ведении блога иметь 2-х администраторов, т.е. на самого себя регистрируете 2-й ящик и ставите себя же с этим вторым ящиком вторым админом блога. Если блокируют аккаунт первый, то через второй можно администрировать свой блог. Я сразу так сделала, это написано в рекомендациях по ведению блога всем известного сайта http://blogger4you.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  28. Вот ссылочка на статью: http://blogger4you.blogspot.com/2010/04/deleted-blogs-suspended-gmail-accaunt.html

    ОтветитьУдалить
  29. Девчата, всем спасибо!
    Гуля, Добронрава и NotAngel! А вам отдельное спасибо за бесценные советы!

    ОтветитьУдалить