четверг, 28 июля 2011 г.

Мистер Шарик

  ...Жила-была на белом свете чудесная семейная пара по фамилии Шарик, и прожили они счастливо тридцать лет и три года аж целых 50 лет!  Эх, молодцы, ребятки! Всем бы так!
Так вот... К предстоящему событию, а именно к празднованию "Золотой свадьбы",  я получила заказ на двух свадебных медведей - и чтоб всё чин по чину: с фатой, бабочкой и всенепременно в цилиндре.

Первым родился жАних:


        Юноша вышел около 21 см ростиком ( без головного убора) , сшит из немецкого мохера, глаза - стеклянные, на 6-ти шплинтовых соединениях. Носик свалян из шерсти.


 Наполнитель - шерсть и минеральный гранулят. Тонирован масляными красками. Выкройка авторская. Михасик сшит полностью вручную.


В груди у влюблённого бьётся взаправдашнее любящее сердце ( 50 лет - это вам не хухры-мухры, без любящего сердца этот номер не прошёл бы.)


На пузике - всякие красивости свадебные...


На голове - цилиндр бархатный нарядный ( как и заказывали...)




...А как раз на днях муж подарил мне классную штуковину:  голый пистолет  термоклеевый пистолет. Ну, ребята, это веееееСЧь , я вам скажу! Разом решаются масса технических вопросов и проблем! Короче Мистеру Шарику выпала великая честь: стать первоиспытателем этого чудо-агрегата: цилиндр был намертво приклеен к его мохеровой головушке. Вот тока.... я не решилась сама провести столь "сложную" операцию (струсила!!!) , ага...мужа запрягла - типа ты купил, ты и клей... ;)


Ах, да! Совсем забыла о самой главной детали! 
Ну скажите, разве я могла не вложить в лапу жАниху шарик? 
Правильно. Не могла!

Вот и сидит теперь Мистер Шарик с шариком воздушным.... Невестушку свою любимую дожидается! ;)


27 комментариев:

  1. Потрясающая работа! Разглядывала с удовольствием каждую деталечку. Но особенно восхитили ровненькие и аккуратненькие ножки когда мишаня стоит. Супер!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибо за похвалюшки! Тока ровненькие ножки - это фикция чистой воды. ЖАних-то, пардон, на ногах и не стоит совсем ( видать, отмечать уже начал). Я его и так и эдак упрашивала - ни в какую! Пришлось к стеночке прислонить. Скажу по секрету, что и невестушку тоже пошатывает ;)))
    А если серьёзно, то это моя проблема номер один - не хотят стоять мои медведики, видать выкройки неправильно сочиняю :(

    ОтветитьУдалить
  3. Юлечка, какой он забавный получился! Думаю, что юбиляры будут очень рады такому новому жителю своего дома)) Интересно какая будет невеста у мистера Шарика;) Скоро покажешь?

    ОтветитьУдалить
  4. Светочка, спасибо огромное! Невестушка скромненько ждёт своей очереди. Завтра-послезавтра выйдет первый раз в свет: на людей посмотреть и себя показать ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, Жених - полный отпад, такой... такой... нос кверху, испанца страстного мне напомнил!
    И мне ножки понравились, жаль, что не стоит... Наверное, голова с мыслями о прожитых счастливых годах перетягивает центр тяжести...

    ОтветитьУдалить
  6. Юленька, Жаних-первоклассный!!Замечательная работа, очень очень нравится! Образ и наряд подобраны здорово, с душой и мыслями о юбилярах! Восхищена цветовым решением- шкурка и тонировка писк, не налюбоваться!

    ОтветитьУдалить
  7. Лариса, Верочка! Спасибо, дорогие мои! Ох, приятно, ох, довольная я... :)

    ОтветитьУдалить
  8. Юля!!!! класс суперклассный!!!! чудесный мишка!!!! несмотря на золотую свадьбу на носу - он все равно очень молод, и в душе видно, что настоящий ребенок!!! буду ждать девочку:)

    ОтветитьУдалить
  9. Хорош жаних!И шляпа ему к лицу,то есть к мордочке.Надеюсь невеста будет ещё краше.Жду!

    ОтветитьУдалить
  10. а!!!! красапет какой свадебный!!!! Юль!!! нравиЦЦЦА жутко!!! симпатяга симпатишно-пресимпатишнейший!!! жду девулечку !!!!)))

    а пистолет -да!!! я с ним дааавненько дружу и не нарадуюсь!!!!)))

    ОтветитьУдалить
  11. Юлия, при такой красоте я бы даже и не заморачивалась относительно стояния))) Он и правда - чудо! А еще я любуюсь фото, где он на столе трогательно так улегся)))) Сразу обнять его захотелось. С нетерпением жду веселую невестушку)))))

    ОтветитьУдалить
  12. чудный,чудный,чудный!
    Шляпец и шарик - просто мням!

    ОтветитьУдалить
  13. Боже, как он ХОРОШ!!!!
    Молодой, озорной, КРАСИИИИИИВЫЙ!

    ОтветитьУдалить
  14. Шикарный ЖАНИХ!!!!! Нравится.....милый, симпатичный и цилиндр ему к лицу!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Юля, какой же он хорошенький!!! Как будто 50 лет сплошной радости:)))очень нравятся и цилиндр, и шарик (особенно), ну ты выдумщица!Уже жду-не дождусь невестушку:)))
    p.s. мне муж тоже купил клеевой пистолет... и тоже сам клеит...

    ОтветитьУдалить
  16. Очарователен!
    И про пистолет понимаю. Хорошая вещь. Я тоже довольна.

    ОтветитьУдалить
  17. Красавчик-жених! Очень хорошенький мишутка!!! Наряд отличный!
    А пистолет-это дааа, у меня был сперва дешевенький-быстро разлетелся. А потом муж подарил полупрофи-суперский! Так что я тя понимаю:)))

    Ждем невесту;)

    ОтветитьУдалить
  18. Наконец!!!!!Твой новый мишка!!!!!!ЖАних что надо!!!!!Хочется на невесту посмотреть:)))

    ОтветитьУдалить
  19. чудо, как хорош!!!!!!!!суперский!

    ОтветитьУдалить
  20. Ооооой, девулечки! Скока же вкусностей и приятностей вы мне тут за ночь понаписали!
    Спасибо тыщу милльонов раз, вдохновительницы вы мои!!!

    ...а я смотрю у нас тут целый дамский батольон с "пестиками" наперевес ;)))))

    ОтветитьУдалить
  21. Обалденный мистер Шарик! Прелестное создание. Как же хочется увидеть его избранницу, прям прыгаю на месте...с клеевым пистолетом(хорошо, что в розетку не включен, а то уже бы приклеила чего-то к чему-то!!!! Ты его не бойся, солнце!!!! Он хороший ;)
    Цьом!

    ОтветитьУдалить
  22. Лорушка! Пасибки! С Мусье Пистолетом подружилась ( буквально неразрывная дружба нас с ним связывает - учитывая мои почти приклеенные пальцы ;))))

    ОтветитьУдалить
  23. Ого-го, вот так Шарик! Хорощенький он, Юля! А уж сколько разных интересных деталек!! Класс!

    ОтветитьУдалить
  24. Вот и я хочу сказать: Ого-го-го-го!!!!
    Вкусный, симпатишный,чудесный михасик!!!сколько творчества, идей на 21 см!! Жду невесту))) а как шарик держится? это у меня вопрос профанки?)))

    ОтветитьУдалить
  25. Инночка, Роза, спасибо, девочки!

    А шарик... Сам он свалян из шерсти, а в роли ниточки выступает тонкая проволка ( обмотанная тонкой ниткой для более эстетичного вида). Один конец проволоки я промазала клеем и "насадила" на неё шерстяной шарик, потом ещё немного нитками прошила место стыка, для пущей уверенности, так сказать ;)

    ОтветитьУдалить